Bônus e Promoções
Tudo o que você precisa saber sobre o bônus semanal.
Stella avatar
Escrito por Stella
Atualizado há mais de uma semana

Além do bônus mensal, o bônus semanal é outro benefício muito aguardado que a Stake oferece aos seus jogadores.

Compartilharemos algumas informações sobre esse bônus abaixo:

Quem é elegível para este bônus?

Todos os jogadores VIP a partir do Bronze em diante são elegíveis, sem exceções. 🎉

Quando é enviado?

Todos os sábados às 12:30 GMT. ⏲️

Em alguns casos, o bônus pode atrasar alguns minutos, mas não se preocupe, não há motivo para pânico. 😉

Onde é postado e como faço para reivindicar?

O bônus é postado em nosso canal privado VIP do Telegram, no qual você pode entrar se tiver o aplicativo instalado.

Depois de postado, tudo o que você precisa fazer é clicar no "AQUI", que vai abrir uma página que te levará de volta ao Stake e escolher a moeda que deseja receber e o bônus será creditado na sua conta.

Você receberá esse bonus contanto que você seja pelo menos VIP Bronze e o alcance esse nível antes do cupom ser feito, você pode reivindicá-lo. 😉

Caso você ainda não tenha uma conta no Telegram, você precisa fazer o download do aplicativo, através desse link:

Como o bônus é calculado?

O cálculo é bastante complexo e os detalhes completos não estão disponíveis para o publico. Parecido ao bônus mensal, estes são alguns dos fatores que entram nesse calculo:

• Sua classificação do VIP

• O valor apostado nos últimos 7 dias (meia-noite, horário GMT, de um sábado para o outro)

• Seus lucros semanais

• A porcentagem da comissão de casa dos jogos, que esta jogando.

Isso significa que se você tiver uma semana de azar nos jogos você provavelmente vai receber um pequeno aumento no bônus e também se jogar jogos com a comissão de casa maiores isso também vai te trazer um pequeno aumento no bônus.

Quanto tempo duram os links do bônus?

A partir do momento que o bônus é postado o link tem a validade de 4 semanas.

Tenho que apostar o bônus?

Não há necessidade. Você é livre para retirar os fundos, desde que o valor esteja acima do limite mínimo do site. 🎉

Caso o Telegram não esteja disponível no meu país, o que posso fazer?

Nessa situação, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte, e explicar a situação que vamos trabalhar em uma solução para o seu caso. 🙏

_____________________________________________________________________

Para qualquer assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte trabalhamos 24 horas por dia, 7 dias por semana.