Bônus e Promoções
Como funciona os Bônus Drops

O que são, como funcionam e como reivindicá-los

Leticia avatar
Escrito por Leticia
Atualizado há mais de uma semana

Vamos falar sobre um assunto interessante - Bônus Drops 🎁

Esses são outros dos benefícios temporários que existem na Stake.com e são projetados principalmente para recompensar os jogadores ativos em nossa plataforma. 🌟

Eles vêm na forma de um código exclusivo contendo letras maiúsculas de minúsculas e pode ser reivindicado se você atender a determinadas condições. O código pode ser mostrado na íntegra, escondido atrás de um spoiler que pode ser clicado (como no exemplo abaixo) ou contido em uma mensagem de áudio. 🎵

O principal requisito é ter uma certa quantia de aposta nos últimos 7 dias em sua conta antes do bônus ser lançado. O valor exigido pode variar bastante de conta para conta, assim como o valor concedido a ele.

Este é um exemplo de código no Telegram durante nosso evento Drake vs Stake em dezembro de 2023:

Os Bônus Drops funcionam por ordem de reivindicação. Há um número limito código seja totalmente reivindicado.

Conforme mostrado na imagem acima, se a mensagem indicar FULLY CLAIMED, isso significa que o bônus não está mais disponível porque o número de reivindicações foi atingido.

Onde são postados os códigos?

Como reivindicar?

Dirija-se à sua conta > Configurações > Ofertas e encontre o formulário "Resgatar bônus".

Nesta seção, você precisa inserir corretamente o código do bônus e clicar em Enviar. Lembre-se de que os códigos contém letras maiúsculas de minúsculas.

Nota importante!

Suas estatísticas de apostas enviadas por e-mail não são uma forma precisa de verificar se você atende aos requisitos. Isso ocorre porque as estatísticas de e-mail são atualizadas em intervalos e os bônus usam estatísticas em tempo real, que infelizmente não são visíveis do lado do cliente.

Mensagens de erro

Várias mensagens de erro podem surgir e explicaremos o que elas significam

• Este código está inativo.

O bônus atingiu o limite, ele foi totalmente reivindicado.

• O bônus não pode ser encontrado ou não está disponível.

Você está digitando o código errado.

• Você não cumpriu o requisito de aposta semanal para resgatar este código.

Você não jogou o suficiente nos últimos 7 dias para se tornar elegível.

• Você já reivindicou o bônus.

Você já reivindicou o código do bônus. Só pode ser reivindicado uma vez por jogador.

Se você tiver alguma dúvida específica que não foi abordada aqui, você pode entrar em contato e perguntar à nossa equipe de suporte ao vivo. 😉