Desafíos de Stake

Desafíos semanales del foro, ¿cómo funcionan y cómo participar?

Milan avatar
Escrito por Milan
Actualizado hace más de una semana

Una manera increíble de ganar algunos fondos extra es a través de los desafíos del foro.

Cada semana, en el Foro de Stake, un miembro del Soporte o un Gestor de Comunidad publica un nuevo desafío.

Los desafíos consisten básicamente en juegos de “roll hunt” en los que debes conseguir determinados números para ganar.

Cada desafío tiene sus propias reglas y condiciones que deben ser cumplidas para poder acceder al premio. Asegúrate de leer las reglas de cada desafío cuidadosamente antes de postear tu apuesta.

Para poder participar de un desafío debes responder al tema del foro con el código de apuesta ID de tu apuesta ganadora, usando la opción del editor de texto que se muestra a continuación.

(Pega tu código de apuesta ID, selecciónalo con el mouse, y presiona el botón que se muestra en la imagen de aquí arriba para convertirlo en un enlace)

¡Mucha Suerte! 🙂