PREGUNTAS FRECUENTES
Verificación OAuth para retiros.

Descubre cómo retirar tus fondos con OAuth habilitado.

Milan avatar
Escrito por Milan
Actualizado hace más de una semana

Si has creado tu cuenta mediante las credenciales de Google, Facebook o Twitch, necesitarás realizar una verificación de OAuth antes de poder retirar tus fondos.

Es decir, solo deberás introducir de nuevo tus datos de acceso.

Esta es una medida para mantener tus fondos seguros.

Luego de que hayas ingresado la dirección a la que quieras enviar tus fondos y la cantidad a retirar, deberás hacer click en “Re-verificar con Google” (si has creado tu cuenta mediante tu cuenta de Gmail):

Luego verás una pantalla como la siguiente:

Ahora elige la criptomoneda a retirar, la dirección a la que quieres retirar, y el monto.

Eso es todo, ya sabes cómo retirar tus fondos fácilmente desde stake. 😊