Cuenta
Seguridad
Código de 2 Factores (2FA)

Asegurando tu cuenta con 2FA

Sergio (Mido) avatar
Escrito por Sergio (Mido)
Actualizado hace más de una semana

El Código de 2 Factores (2FA) es una capa adicional de seguridad que ayuda a prevenir accesos indeseados y no autorizados a tu cuenta de Stake. Normalmente necesitas ingresar al sitio ingresando simplemente tu nombre de usuario y contraseña, pero con este nivel de protección adicional deberás ingresar un código aleatorio que estará asociado al teléfono móvil que hayas asociado a tu cuenta.

Cuando hayas configurado el Código de 2 Factores (2FA) en tu cuenta, también aumentarán los pasos de seguridad necesarios para las extracciones, propinas y envío de fondos.

Para iniciar este proceso, deberás instalar la aplicación Authy (recomendada) o Google Authenticator en tu dispositivo elegido. Luego, en la página de Stake deberás ir a Ajustes > Seguridad para asociar tu dispositivo con la cuenta de Stake; para lograrlo deberás copiar el código que facilita la aplicación 2FA o simplemente escaneando el código QR. Por último, deberás ingresar el código generado por la aplicación de tu dispositivo en la página de ajustes de seguridad de Stake.

Luego recibirás un email con un enlace para habilitar el 2FA en tu cuenta. Esto es un paso adicional para mejorar la seguridad de tu cuenta

Es muy importante que NUNCA compartas tu código QR o el código con nadie más, porque podrían acceder a tu cuenta.