Contraseña Olvidada

¿Cómo restablecer tu contraseña?

Sergio (Mido) avatar
Escrito por Sergio (Mido)
Actualizado hace más de una semana

Si se te ha olvidado tu contraseña pero tienes una dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, puedes restablecerla fácilmente llenando el formulario Contraseña Olvidada.

Debes escribir la dirección de correo electrónico que has verificado en tu cuenta y en unos minutos se te enviará un email. Simplemente haz clic en el enlace para crear una nueva contraseña.

En caso de que no puedas hacerlo, comunícate con nosotros a [email protected] para que podamos ayudarte.