Apuestas Deportivas
¿Qué es una Multi apuesta?
Sergio (Mido) avatar
Escrito por Sergio (Mido)
Actualizado hace más de una semana

Una multi apuesta es una apuesta compuesta por 2 o más apuestas individuales. Esta agrupación de las apuestas lleva a una cuota final más alta, con la condición de que tienen que ganar todas las apuestas de la multi para que se considere ganada.

Por ejemplo, si buscas apostar a 3 partidos, puedes:

1. Hacer 3 apuestas individuales

2. Hacer una multi apuesta

En el caso 1, cada apuesta se trata de manera individual, sea ganada o perdida.

En el caso 2, si las 3 apuestas ganan, se te paga la cuota de la combinada, pero si una de las tres pierde, pierdes tu multi completa. (Si un partido es anulado, se quita de la apuesta y se trata como una multi de 2 apuestas.)

Para hacer una multi apuesta solo hace falta seleccionar las apuestas que quieres combinar y hacer clic en Multi:

Una vez selecciones "Multi" verás que se juntan todas las apuestas así:

Si tienes alguna duda, puedes contactar directamente con soporte en vivo, aquí estamos 24/7!