FAQ
Tudo o que você precisa saber sobre o chat do Stake

Regras do chat, requisitos de apostas, chuva e muito mais

Atualizado há mais de uma semana

Uma das funcionalidades que a nossa comunidade mais gosta é o nosso chat.

Antes de começar a conversar, é altamente recomendável que você leia nossas regras do chat. Você não quer perder nada ou ficar mutado.

Regras do Chat

• Não faça spam, assedie ou seja ofensivo com os outros usuários.

• Não compartilhe informações pessoais de outros jogadores. Além disso, multi-contas não são permitidas.

• Evite usar CAPS, pois eles atrapalham o chat.

• Não peça moedas, empréstimos, chuvas, gorjetas ou qualquer coisa que passe a ideia de estar pedindo para os demais membros compartilharem seus lucros, darem brindes ou fazerem empréstimos.

• Nenhum comportamento suspeito que possa ser visto como potencial fraude.

• Não se envolva em nenhuma forma de publicidade / negociação / empréstimo ou oferta de serviços. E todas as contas compradas ou vendidas são permanentemente silenciadas.

• Não use serviços de encurtador de URL. Sempre envie o link real. Não são permitidos links de referência no chat.

• Envie mensagem apenas no idioma referente ao canal selecionado.

Você também pode dar uma olhada em uma versão elaborada das regras aqui:

Observe que para poder usar o chat, você precisa passar pelo requisito de aposta de $500

Existem também jogos de chat, como roll hunt e curiosidades, organizados por nossos moderadores e gerentes de comunidade. Você definitivamente não quer perder isso.

Além disso, há chuvas no chat que são enviadas aleatoriamente pelo RainBot uma vez por hora. Os usuários qualificados são aqueles que apostaram $3.500 nos últimos 7 dias e verificaram o Nível 2. Não só isso, mas para conseguir ganhar as chuvas, você precisa ser um jogador ativo e usar o chat.