Desafios do Stake

Desafios semanais do fórum, como participar e como funcionam?

Milan avatar
Escrito por Milan
Atualizado há mais de uma semana

Uma maneira incrível de ganhar alguns bônus extras é por meio dos desafios do fórum.

Toda semana, no Fórum do Stake, um novo desafio é postado por um dos membros do Suporte ou Gerente da Comunidade.

Os desafios são, na sua grande maioria, jogos em que você precisa acertar certos números em específico em determinados jogos para poder vencer.

Todo desafio possui suas próprias regras e condições que devem ser cumpridas para se obter o prêmio. Certifique-se de ler cada desafio com atenção antes de fazer suas apostas.

Para entrar em um determinado desafio, você terá que responder ao tópico do fórum desse desafio e, em seguida, vincular o ID da sua aposta usando a função de link no editor de texto.

(Cole o ID da aposta, selecione-o e clique no botão do link de aposta, conforme mostrado na imagem acima)

Boa Sorte! 🙂