FAQ
Programa de Afiliados

Aprenda tudo sobre nosso programa de afiliados, comissão, usuários indicados e material de marketing

Milan avatar
Escrito por Milan
Atualizado há mais de uma semana

É sempre bom ter saldo extra, especialmente depois de uma sessão ruim. Agora, simplesmente por indicar outras pessoas ao nosso site, você receberá uma porcentagem de cada aposta que fizerem.

Mas, primeiro, você precisa criar uma campanha de afiliados e seu próprio código de campanha.

Tudo que você precisa fazer é ir para a página de afiliados e clicar em campanhas.

Depois de fazer isso, basta clicar em "Criar Nova Campanha" e inserir o nome da campanha desejada e o código.

Depois de criar com sucesso uma campanha de afiliados,é a hora de compartilhar seu link com outras pessoas. Onde você deseja compartilhar e como deseja convidar outras pessoas para o nosso site, deixamos a sua escolha.

Nossa comissão padrão é de 10%, mas o valor que você receberá depende da vantagem da casa nos jogos em que suas referências estão jogando, bem como do valor apostado nesses jogos. Você pode ver a fórmula exata tanto para o cassino quanto para a casa de apostas sob a aba de Comissão em sua conta.

Obviamente, assim que percebermos que você está trazendo muitas pessoas ao nosso site, nós aumentaremos sua porcentagem de comissão de afiliados.

No que diz respeito ao material de marketing, você pode encontrar tudo aqui:

Se você tem alguns amigos que gostariam de tentar a sorte no Stake, você pode convidá-los e até mesmo ganhar com base em sua jogabilidade.