Bônus e Promoções
Bônus e Promoções do Stake

Visão geral de bônus e promoções

Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando alguma coisa grátis, então você está no lugar certo! O Stake tem uma variedade de maneiras diferentes pelas quais você pode ganhar algumas moedas grátis, e aqui estão algumas delas:

1. Chuvas diárias, quiz e roll hunts feitos por nossos Gerentes da Comunidade - Para participar deles, você só precisa ter os privilégios de chat desbloqueados (o que acontecerá assim que você apostar $500) e ser o mais ativo possível;
    *Observe que você precisa ter apostado pelo menos $3.500 nos últimos 7 dias para ser elegível para as Chuvas.

*A verificação de nível 2 também é necessária.

2. Desafios VIP semanais e regulares - Além dos já mencionados, também temos semanais regulares e desafios VIP na nossa lista, que são postados todas as segundas-feiras por volta das 12h UTC- se você for um de nossos jogadores VIP, você pode participar de ambos os desafios, mas caso você ainda não tenha alcançado o status VIP (não se preocupe, você vai chegar lá eventualmente), você só poderá participar dos desafios regulares;

3. Desafios Esportivos semanais - Se você gosta mais de esportes e gosta de desafios esportivos, também temos algo para você!

4. Bônus mensais - Você pode ler mais sobre nossos bônus mensais aqui:

5. Bônus VIP - Você pode ler mais sobre nossos bônus VIP e programa VIP na seguinte página:

6. Outros - Todos os desafios, jogos e outras formas de ganhar moedas grátis citados acima não são tudo o que temos para lhe oferecer! Sempre há mais, então sinta-se à vontade para verificar nossa Página de Promoções e quem sabe até encontrará outras promoções interessantes e ofertas de desafios.