Apostas Esportivas
Como encontrar o ID da minha Aposta Esportiva?

Este artigo o ajudará a encontrar o ID das suas apostas.

Atualizado há mais de uma semana

Na maioria das ocasiões, o suporte pedirá o ID da sua aposta para que possam ajudá-lo se você tiver algum tipo de problema.

Encontrar o ID da sua aposta é muito fácil, basta seguir estas etapas:

1. Clique no menu da conta:

2. Clique em minhas apostas:

3. Clique em esportes:

4. Depois de clicar em esportes, você terá a opção de apostas Ativas ou Definidas, encontre a aposta da qual você precisa do ID e clique na caixa superior direita da sua aposta. Neste caso, estou pegando o ID da aposta para minha aposta Chicago Cubs - Milwaukee Brewers que já estava paga e a aposta estava na lista de Definido das minhas apostas esportivas. Se a sua aposta estiver ativa, você a encontrará na guia Ativo.

5. Ao abrir a aposta na parte superior central, você verá o ID da sua aposta e o botão copiar ao lado dele, a opção mais rápida para copiá-la é clicar no botão e depois colá-lo no suporte.

Se você estiver tendo problemas para encontrá-lo mesmo após este artigo, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte.