Apuestas Deportivas
¿Cómo puedo encontrar el ID de mi apuesta deportiva?

Este artículo te ayudará a encontrar el identificador ID para tu apuesta.

Angie avatar
Escrito por Angie
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones, el servicio de soporte te solicitará tu ID de apuesta para poder ayudarte con cualquier problema relacionado con ella.

1. Encontrar tu ID de apuesta es muy fácil, sólo tienes que seguir estos pasos:

2. Haz clic en Mis apuestas

3. Haz clic en ''Deportes"

4. Cuando se abran las Apuestas Deportivas verás la opción de ver las apuestas Activas y las apuestas Determinadas. Busca la apuesta particular que necesitas y haz click en el cuadro de la parte superior derecha.

En este caso estoy obteniendo el código de identificación ID de mi apuesta en el partido entre CA Rosario Central y Red Bull Bragantino SP, esta apuesta ya ha sido determinada, así que se encuentra en la parte de apuestas Determinadas. Si tu apuesta está todavía activa, la encontrarás, en cambio, en la pestaña de apuestas Activas.

5. Cuando abres una apuesta en la parte superior central, verás ID de apuesta junto al botón de copiar, este botón te permite copiar el código con un solo click para que puedas pegarlo en la ventana del chat de soporte.

Si de todas formas tienes algún problema para encontrar el ID de tu apuesta puedes contactar al soporte para que te guíen.