Apuestas Deportivas
Cómo usar la opción de Búsqueda de las Apuestas Deportivas

Opción de Búsqueda de las Apuestas Deportivas

Sergio (Mido) avatar
Escrito por Sergio (Mido)
Actualizado hace más de una semana

Como todos saben, tenemos una opción de Búsqueda en nuestra página, aquí les dejamos un tutorial para que aprendan a usarlo:

Haz click en la lupa de Búsqueda:

Asegúrate de seleccionar "Deportes" en el menú desplegable:

Escribe el nombre de alguno de los equipos que participa en el partido o evento al que quieres apostar. En este caso buscaremos un partido de Baloncesto entre España y Francia.

Luego de eso, haz clic en Baloncesto y el evento aparecerá ahí mismo

Si todavía no puedes encontrar el evento contacta al equipo de soporte. Estamos disponibles 24 horas, todos los días, para ayudarte.