Programa VIP
Visão Geral do Programa VIP do Stake

Nosso programa VIP e tudo o que você precisa saber sobre ele.

Milan avatar
Escrito por Milan
Atualizado hoje

O Stake.com oferece um programa VIP incomparável, pelo qual nos tornamos extremamente famosos. Conforme você sobe de nível no programa, seus bônus e benefícios aumentam.

É importante observar que os requisitos de apostas são estabelecidos para garantir que os usuários possam provar seu potencial antes de nos comprometermos com todos os benefícios VIP. Isso é feito para maximizar a experiência de todos e garantir que os jogadores corretos recebam nossos benefícios ao máximo.

Níveis & Requisitos

Bronze: $10,000

Prata: $50,000

Ouro: $100,000

Platina: $250,000

Platina II: $500,000

Platina III: $1,000,000

Platina IV: $2,500,000

Platina V: $5,000,000

Platina VI: $10,000,000

Diamante: $25,000,000

Diamante II: $50,000,000

Diamante III: $100,000,000

Diamante IV: $250,000,000

Diamante V: $500,000,000

Obsidiana: $1,000,000,000

Bônus de subida de nível (Todos os níveis)

Os bônus de subida de nível VIP são fornecidos por nossa equipe de suporte ou pelo seu anfitrião VIP sempre que você atinge um novo nível VIP.

Os bônus de subida de nível VIP levam em consideração um valor base por nível + extra, dependendo de suas apostas recentes. Isso significa que se você não tiver muita sorte em suas apostas, receberá um pouco mais sobre o valor base.

Rakeback (Bronze)

O Rakeback é um benefício pelo qual você ganha dinheiro extra passivamente em cada aposta que faz. Independentemente de você ganhar ou perder.

É calculado como uma porcentagem de cada aposta, dependendo da vantagem da casa para cada tipo de jogo diferente. Para cada aposta que você fizer no cassino, você receberá 5% da margem de volta.

Você pode ler mais sobre os bônus de Rakeback em nosso Blog da Stake.

Impulso Semanal (Bronze)

O impulso semanal é dado todos os sábados, às 12:30h GMT (9:30h no horário de Brasília e 13:30h no horário de Lisboa). É postado apenas no grupo VIP do nosso Telegram.

O impulso semanal é calculado com base em todas as suas apostas dos últimos 7 dias juntamente com o seu nível VIP. Seu nível VIP lhe dará um valor base e o total apostado aumentará esse valor base.

Bônus Mensal (Bronze)

O bônus mensal é concedido uma vez por mês. O dia em que é dado é geralmente aleatório, mas normalmente deve ser em torno do dia 15. Ele é enviado por e-mail, desde que você tenha um e-mail confirmado.

O bônus mensal é calculado com base na sua aposta desde o bônus mensal anterior. Seu nível VIP lhe dará um valor base e o total apostado aumentará esse valor base.

Anfitrião VIP (Platina IV)

No VIP Platina IV, você recebe um anfitrião VIP dedicado. Os anfitriões VIP estão disponíveis para ajudar com quase tudo que você precisar. Isso cria uma experiência mais pessoal e ajuda você a se sentir mais confortável na plataforma, maximizando os benefícios que você pode receber.

Gostamos de pensar que é aí que começa a verdadeira experiência VIP do Stake.

Recarga (Platina)

Uma recarga é um bônus que você pode reivindicar uma vez por dia, uma vez a cada hora ou até mesmo uma vez a cada 10 minutos. Esse bônus é seu, sem nenhum tipo de compromisso ou restrição.

Esta recarga específica que você receberá neste nível é diária e você poderá reivindicá-la uma vez a cada 24 horas.

A recarga é calculada com base nos seus últimos 7-14-28-42 dias de apostas (dependendo do seu nível de Platinum). O lucro dos seus últimos 7-14-28-42 dias também é calculado. Caso tenha tido perdas significativas nos últimos 7-14-28-42 dias, você receberá um valor adicional na sua recarga.

As recargas são definidas por nossa incrível equipe de suporte sênior assim que você atinge o nível VIP Platina.

Saiba mais sobre os Bônus de Recarga em nosso blog.

Benefícios Customizados (Diamante)

Se estiver faltando algo que você está procurando, podemos personalizar um programa VIP específico ao seu gosto. Nós entendemos que nem todos nossos jogadores são iguais e um único programa VIP pode não ser do agrado de todos!

Essa personalização pode ser feita por meio de seu anfitrião VIP.

Para obter mais informações, visite esta página. Você também pode conferir nossa página de perguntas frequentes VIP no blog para mais perguntas comuns.