Conta
Geral
Participando das salas de chat

Tudo o que você precisa saber antes de começar a usar o chat

Milan avatar
Escrito por Milan
Atualizado há mais de uma semana

Um dos melhores recursos do Stake são as salas de chat. Para poder começar a usá-las, todos os jogadores devem cumprir um requisito mínimo de aposta de $500.

Aqui estão algumas regras importantes que devem ser seguidas no chat:

• Não faça spam, assedie ou seja ofensivo com os outros usuários

• Não compartilhe informações pessoais de outros jogadores

• Multi-contas não são permitidas no chat

• Evite usar CAPS, pois eles atrapalham o chat

• Não peça moedas, empréstimos, chuvas, gorjetas ou qualquer coisa que passe a ideia de estar pedindo para os demais membros compartilharem seus lucros darem brindes ou fazerem empréstimos

• Não use serviços de encurtador de URL

• Envie mensagem apenas no idioma referente ao canal selecionado.

• Para uma lista completa das regras atualizadas, você pode visitar este tópico em nosso fórum.