Saque em USDT

Retirar USDT para uma carteira externa

Katarina avatar
Escrito por Katarina
Atualizado há mais de uma semana

O processo a seguir lista as etapas relacionadas ao uso de uma carteira MetaMask. O procedimento pode ser diferente ao usar outra carteira externa.

Observe que cada saque tem um valor mínimo e também uma taxa que será reduzida diretamente do seu saldo. Mais informações sobre isso podem ser encontradas aqui: Quais são os limites de retirada?

1. Vá para a seção de retirada da carteira do Stake e escolha USDT

2. Selecione “BSC” como a cadeia de rede.

3. Digite o endereço da sua carteira MetaMask - você pode encontrá-lo no nome da sua conta MetaMask.

4. Insira o valor desejado para retirada.

5. *(se o 2FA estiver ativo) Insira o código 2FA atual ou o código de retirada (que você recebeu em seu e-mail quando clicou no botão “Retirar”)

6. *Caso você tenha se inscrito através do Gmail, Facebook, Twitch ou Line: você precisará inserir novamente seus dados de login clicando em "Verificar novamente com Google/Facebook/Twitch/Line", dependendo de qual plataforma você usou. Mais informações sobre isso podem ser encontradas em Verificação OAuth para retiradas.

Se você tiver alguma dúvida ou mais alguma pergunta sobre qualquer um dos processos aqui, entre em contato com nossa incrível equipe de suporte, ao vivo 24 horas por dia, 7 dias por semana!