Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesBônus e Promoções
Posso sacar ou depositar fundos enquanto tenho um requisito de apostas ativo?
Posso sacar ou depositar fundos enquanto tenho um requisito de apostas ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Posso sacar meus fundos enquanto meu requisito de apostas está ativo?

Para sacar seus fundos, você deve completar o requisito de apostas ou usar todos os fundos na moeda em que você recebeu o bônus junto com seu depósito inicial.

Você não pode sacar seus fundos ou dar gorjeta a outros usuários enquanto tiver um requisito de apostas ativo.

O que acontece se eu tentar sacar fundos antes de completar o requisito de apostas?

Sua solicitação de saque será automaticamente negada. Você deve cumprir os critérios de apostas primeiro. Você pode verificar seu progresso aqui.

Posso depositar enquanto tenho um requisito de apostas ativo?

Embora você possa depositar fundos, é recomendado garantir que o requisito de apostas seja cancelado antes de fazer um novo depósito. Se você depositar fundos enquanto o requisito de apostas estiver ativo, o novo depósito pode ser usado para completar o requisito de apostas e será incluído no cálculo.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato com nossa Equipe de Suporte ao Cliente. Estamos aqui para ajudá-lo 24 horas por dia, 7 dias por semana.