Cuenta
Recuperación
¿Cómo recuperar tu cuenta?

Perdiste el 2 fa, olvidaste la contraseña o no tienes acceso al correo electrónico.

Angie avatar
Escrito por Angie
Actualizado hace más de una semana

¿No puedes entrar en tu cuenta porque has olvidado la contraseña, o has perdido el acceso a tu correo electrónico, o se te ha estropeado el teléfono y ya no tienes el código 2 fa? No hay ningún problema. Estamos aquí para ayudarte.

“He olvidado mi contraseña” - en caso de que el problema sea haber olvidado la contraseña, pero hayas vinculado un correo electrónico a tu cuenta, puedes recuperar la contraseña fácilmente a través de la opción “Contraseña olvidada”.

Solo tienes que introducir la dirección de correo electrónico con la que verificaste tu cuenta y, en unos minutos, recibirás un correo de recuperación en el que solo tendrás que hacer clic en el enlace y establecer una nueva contraseña.

En caso de que no puedas hacerlo, ponte en contacto con nosotros en [email protected] y te ayudaremos por correo electrónico.

“He perdido el acceso a mi correo electrónico”. - Si, por el contrario, has perdido el acceso al correo electrónico vinculado a tu cuenta, te agradeceríamos que intentaras recuperarlo tú mismo.

En caso de que no puedas hacerlo, envíanos un correo electrónico a [email protected] desde la nueva dirección de correo electrónico que deseas vincular a tu cuenta y te ayudaremos.

“He perdido mi código 2fa”. - Si has perdido el acceso al código 2fa, ponte en contacto con nosotros desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta a [email protected] e iniciaremos el procedimiento de recuperación del código 2fa.

Para cada uno de los casos descritos anteriormente, te pediremos que nos proporciones algunos datos relacionados con dicha cuenta y, si todo es correcto, podrás acceder de nuevo a tu cuenta en 48 h.