Recuperação de Senha

Como resetar sua senha

Atualizado há mais de uma semana

Se você simplesmente esqueceu sua senha, mas vinculou um e-mail à sua conta, pode redefini-la facilmente por meio do formulário Esqueci a Senha.

Você precisará inserir o e-mail que verificou em sua conta e, em minutos, um e-mail de recuperação chegará. Você só precisa clicar no link e definir uma nova senha.

Caso você não possa fazer isso, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] e nós o ajudaremos.