Cassino
Relatando problemas com fornecedores terceirizados

Como entrar em contato com as equipes de suporte dos fornecedores terceirizados

Milan avatar
Escrito por Milan
Atualizado há mais de uma semana

Evolution Gaming

O Evolution Gaming oferece um prático chat de suporte ao vivo para ajudar com quaisquer erros ou disputas em seus jogos fornecidos.

Para acessar a opção de suporte ao vivo, tudo o que você precisa fazer é clicar em ajuda no canto superior direito da janela e selecionar Suporte ao vivo.

Explique o problema que ocorreu ao agente de suporte e eles irão ajudá-lo no que for necessário, mas caso eles lhe digam para entrar em contato com o suporte do Stake, peça o “ID do caso” e forneça-o à nossa equipe de suporte. Eles ajudarão a resolver seu problema.

Pragmatic Play Live

O Pragmatic Play também oferece um chat de suporte ao vivo 24 horas por dia, 7 dias por semana, para as dúvidas dos usuários ou perguntas se algum problema surgir.

Para acessar o suporte ao vivo, você precisa clicar no ícone do fone de ouvido no canto superior direito da tela do jogo. Ou, se você tiver o chat aberto, clique no ícone do fone de ouvido para alternar para o suporte ao vivo. Você não pode acessá-lo a partir do lobby.

Explique seu problema para eles, incluindo qualquer informação relevante, como o que aconteceu, e dê tempo suficiente para que eles respondam. Eles ajudarão a resolver seu problema.

Outros provedores

Se você tiver uma falha técnica com qualquer um dos outros provedores em nossa plataforma, você deve registrar a hora, o jogo, a moeda e, se possível, o ID da aposta e enviar um e-mail imediatamente para [email protected] para obter suporte técnico.