Fazendo um saque via PIX

O primeiro passo para realizar uma retirada em reais (BRL)

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer um saque em sua conta, você precisa primeiro ter o Nível 2 (documento de identidade) verificado. Você pode usar um dos documentos abaixo para verificar sua identidade:

• Passaporte Internacional

• Carteira de Identidade - RG - (ambos os lados) emitido a menos de 10 anos

• Carteira Nacional de Habilitação - CNH - (ambos os lados)

Lembre-se que antes de realizar uma retirada através de um determinado provedor de pagamento, você deverá ter efetuado um depósito com o mesmo.

Para solicitar seu saque, clique em "Carteira", que se encontra na parte superior da tela ao lado do seu saldo, e em seguida clique em "Sacar".

Como alternativa, você também pode encontrá-lo clicando no ícone Conta e selecionando "Carteira" e "Retirar".

Uma vez por lá, você irá visualizar o saque mínimo e máximo por transação.

Ao clicar no botão Retirar você verá as nossas opções de pagamentos.

PIX

Ao selecionar o PIX como forma de pagamento, você deverá utilizar o seu CPF como chave PIX.

• Você será redirecionado para um serviço terceirizado que autorizará você a retirar seus valores com a moeda física selecionada.

• Preencha o valor a ser sacado e preencha os dois campos com o número do seu CPF e clique em avançar.

• Lembrar: Você deve adicionar seu número de CPF e sua Chave PIX (lembre-se que sua chave Pix precisa ser o número do seu CPF).

As transações são computadas instantaneamente, mas em alguns casos podem demorar até 24 horas.

Caso a transação não seja concluída em 24 horas, por favor entre em contato com o chat do Suporte ou via email [email protected].

Dica: Você pode acessar o seu histórico de retiradas em Conta > Transações > Retiradas.