Carteira
Dinheiro
Depósitos
Fazendo um depósito via VCreditos

Como fazer um depósito em Reais (BRL) através da plataforma VCreditos

Stake Support avatar
Escrito por Stake Support
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um depósito em sua conta, você precisa ter um endereço de email verificado.

Para fazer seu depósito, clique em "Carteira", que se encontra na parte superior da tela ao lado do seu saldo, e em seguida clique em "Depositar".

Como alternativa, você também pode encontrá-lo clicando no ícone Conta e selecionando "Carteira" e "Depósito".

Lembre-se que você precisa incluir a moeda BRL para dar sequência no seu depósito. Caso não esteja, você pode fazer a alteração conforme a imagem abaixo:

Uma vez por lá, você irá visualizar o depósito mínimo e máximo por transação. Ao clicar no botão Depósito você verá os provedores de pagamentos.

Nós aceitamos os seguintes métodos de pagamento:

VCreditos

VCreditos é uma carteira de pagamentos onde você deposita valores e utiliza esses fundos em nossa plataforma.

Ao selecionar VCreditos como um provedor de pagamento você deverá colocar o valor a ser depositado e inserir o seu ‘Usuário do VCreditos’ e o seu Código de Segurança em ‘Secure ID’. (Essas informaçoes você encontrará na sua conta na página do Vcreditos).

Dica: você pode acessar seu histórico de transações indo em "Conta" > "Transações" > "Depósitos" > "Dinheiro".