Carteira
Dinheiro
Retiradas
Fazendo um saque via VCreditos

Como fazer um saque em Reais (BRL) usando a plataforma VCreditos

Stake Support avatar
Escrito por Stake Support
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer um saque em sua conta, você precisa primeiro ter o Nível 2 (documento de identidade) verificado. Você pode usar um dos documentos abaixo para verificar sua identidade:

• Passaporte Internacional

• Carteira de Identidade - RG - (ambos os lados) emitido a menos de 10 anos

• Carteira Nacional de Habilitação - CNH - (ambos os lados)

Lembre-se que antes de realizar uma retirada através de um determinado provedor de pagamento, você deverá ter efetuado um depósito com o mesmo.

Para solicitar seu saque, clique em "Carteira", que se encontra na parte superior da tela ao lado do seu saldo, e em seguida clique em "Sacar".

Como alternativa, você também pode encontrá-lo clicando no ícone Conta e selecionando "Carteira" e "Retirar".

Uma vez por lá, você irá visualizar o saque mínimo e máximo por transação.

Ao clicar no botão Retirar você verá as nossas opções de pagamentos.

VCreditos

Ao selecionar VCreditos como um provedor de pagamento você deverá colocar o valor a ser sacado e inserir o seu ‘Usuário do VCreditos’. Essa informação você encontrará na sua conta na página do Vcreditos).

Lembrete: O limite máximo de saque por transação é de R$ 4.000,00.

As transações são computadas instantaneamente, mas em alguns casos podem demorar até 24 horas.

Caso a transação não seja concluída em 24 horas, por favor entre em contato com o chat do Suporte ou via email [email protected].