Fazendo um depósito via PIX

O primeiro passo para fazer um depósito em reais (BRL)

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um depósito em sua conta, você precisa ter um endereço de email verificado.

Para fazer seu depósito, clique em "Carteira", que se encontra na parte superior da tela ao lado do seu saldo, e em seguida clique em "Depositar".

Como alternativa, você também pode encontrá-lo clicando no ícone Conta e selecionando "Carteira" e "Depósito".

Lembre-se que você precisa incluir a moeda BRL para dar sequência no seu depósito. Caso não esteja, você pode fazer a alteração conforme a imagem abaixo:

Uma vez por lá, você irá visualizar o depósito mínimo e máximo por transação. Ao clicar no botão Depósito você verá os provedores de pagamentos.

Nós aceitamos os seguintes métodos de pagamento:

PIX

Ao selecionar o PIX como método de pagamento, você deverá utilizar o seu CPF como chave PIX. Depósitos realizados através de CPF de terceiros não serão concluídos e serão estornados em até 24 horas.

Informe o valor que deseja depositar, seu CPF e clique em "Depositar", conforme imagem abaixo:

Você será redirecionado para outra página, onde deverá concluir sua transação escaneando o QR code, ou poderá escolher a opção "Pix Copiar e Colar", e copiar o código com as informações presentes no QR code. Ao copiar este código, você pode colá-lo utilizando a funcionalidade "Pix Copiar e Colar" na opção Pix no aplicativo da sua instituição bancária ou via internet banking.

Lembre-se: você tem até 3 horas para concluir sua transação.

Caso a transação não seja concluída em 24 horas, por favor entre em contato com o chat do Suporte ou via email [email protected]

Dica: você pode acessar seu histórico de transações indo em "Conta" > "Transações" > "Depósitos" > "Dinheiro".

Para mais informações, leia nosso blog sobre como depositar BRL. Você também pode conferir nosso guia de moeda local em Stake.com.