Carteira
Dinheiro
Depósitos
Fazendo um depósito via MuchBetter

Como fazer um depósito usando a plataforma MuchBetter (BRL ou CAD)

Stake Support avatar
Escrito por Stake Support
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um depósito em sua conta, você precisa ter um endereço de email verificado.

Para fazer seu depósito, clique em "Carteira", que se encontra na parte superior da tela ao lado do seu saldo, e em seguida clique em "Depositar".

Como alternativa, você também pode encontrá-lo clicando no ícone Conta e selecionando "Carteira" e "Depósito".

Lembre-se que você precisa incluir a moeda BRL para dar sequência no seu depósito. Caso não esteja, você pode fazer a alteração conforme a imagem abaixo:

Uma vez por lá, você irá visualizar o depósito mínimo e máximo por transação. Ao clicar no botão Depósito você verá os provedores de pagamentos.

MuchBetter

MuchBetter é uma carteira de pagamentos onde você deposita valores e utiliza esses fundos em nossa plataforma.

Ao selecionar MuchBetter como provedor de pagamento, você deverá utilizar o mesmo telefone cadastrado na sua conta do site da MuchBetter e seu nome deve ser o mesmo nas duas plataformas (Stake e Muchbetter). Caso não seja igual, entre em contato com o suporte que iremos altera-lo no nosso sistema.

Dica: você pode acessar seu histórico de transações indo em "Conta" > "Transações" > "Depósitos" > "Dinheiro".

Para mais informações, leia nosso blog sobre como depositar BRL. Você também pode conferir nosso guia de moeda local em Stake.com.